Anúncios Patrocinados: |
Ingredientes:
- 1 berinjela média;
- 200g de muçarela light;
- 100g de tomate cereja;
- 1/2 pacote de molho pronto;
- Sal à gosto;
- Orégano à gosto.
Modo de preparo:
1. Fatie a berinjela (com a casca) com mais ou menos 1,5cm de largura, e coloque numa assadeira levementa untada com margarina. Uma pitadinha de sal por cima de cada fatia cai bem!
2. Em cada fatia coloque uma colher cheia de molho. Cubra com a muçarela e os tomatinhos cereja cortados ou não. Eu gosto de cortá-los pra encorporar mais o sabor!
3. Salpique o orégano, e leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos.
Rendimento: Mais ou menos 6 fatias
Calorias: 90 calorias por fatia
Anúncios Patrocinados: |
Nenhum comentário:
Postar um comentário