quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Palha Italiana de Nutella

Anúncios Patrocinados:
Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado
– 2 colheres de sopa generosas de Nutella
– 2/3 de um pacote de biscoito maisena

Para polvilhar: açúcar

Modo de Preparo:

Forre um refratário ou forma quadrada com papel manteiga, polvilhe açúcar por cima do papel e reserve.
Leve ao fogo o leite condensado misturado com a nutella para fazer um brigadeiro. Quando desgrudar do fundo da panela cozinhe por mais 2 minutos em fogo médio.

Amasse biscoito grosseiramente e junte com o brigadeiro misturando bem.
Derrame a palha italiana por cima do açúcar. Polvilhe com mais açúcar por cima, alise com uma espátula ou colher para que fique com a superfície uniforme.
Deixe esfriar, retire da forma soltando o papel. Corte em quadradinhos ou em formato a gosto. Passe em mais açúcar.
Anúncios Patrocinados:

Nenhum comentário:

Postar um comentário