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Ingredientes:
400 gramas de chocolate ao leite
Casquinhas de waffer para bombom
100 gramas de avelãs inteiras
150 gramas de avelãs trituradas grosseiramente
2 vidros de creme de avelãs
Casquinhas de waffer para bombom
100 gramas de avelãs inteiras
150 gramas de avelãs trituradas grosseiramente
2 vidros de creme de avelãs
Modo de preparo:
Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas; reserve.
Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha; repita com a outra colocando 1 avelã inteira;
Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha; repita com a outra colocando 1 avelã inteira;
Feche e centralize bem os bombons e leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar. Derreta o chocolate ao leite; misture a avelã triturada, glace os bombons e coloque-os no papel manteiga para secar.
Depois de pronto retire o excesso. Enrole os bombons em papel chumbo dourado e coloque-os em forminhas.
Dicas:
As casquinhas você compra em casas especializadas em produtos culinários para festas.
Coloque os bombons em forminhas de papel estampadas plissadas.
Coloque micro etiquetas nos bombons com suas iniciais; afinal você merece aplausos.
Coloque os bombons em forminhas de papel estampadas plissadas.
Coloque micro etiquetas nos bombons com suas iniciais; afinal você merece aplausos.
Experimente também a receita de Bombom com creme de avelã.
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