sábado, 16 de novembro de 2013

Bolo Tipo Ovo de Páscoa

Anúncios Patrocinados:

INGREDIENTES

400g de chocolate ao leite
100g de chocolate meio-amargo
6 ovos
100g de farinha de trigo
100g de açúca
1 colher (sopa) de mel
250g de doce de leite

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate no microondas, deixe esfriar um pouquinho e coloque o chocolate em uma forma para ovo de um quilo. 

Coloque a primeira camada de chocolate dentro da forma até ver que a camada vai ficando mais grossa. 

Deixe 100g do chocolate para fazer o recheio.

Enquanto a forma vai para a geladeira, prepare um bolo pão de ló batendo bem os ovos e o açúcar Depois junte o mel e a farinha e divida a massa em três antes mesmo de colocar no forno. 

Coloque as três massas no forno.

 Para o recheio, misture o resto do chocolate com o doce de leite.

 Depois que a casca do ovo estiver bem gelada, é hora de juntar tudo. Primeiro passe o recheio de chocolate com o doce de leite dentro da casca do ovo de chocolate. Depois coloque uma das massas de pão de ló e vá intercalando camadas iguais de massa e recheio, tendo cuidado de preencher todo interior do ovo.

 No final, a última camada de massa deve ficar reta e será a base do bolo. Depois de pronto, leve tudo para a geladeira por, pelo menos, duas horas. O bolo no ovo pode ser decorado de acordo com sua preferência.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Tipo Ovo de Páscoa.
Anúncios Patrocinados:

Nenhum comentário:

Postar um comentário