Anúncios Patrocinados: |
INGREDIENTES
400g de chocolate ao leite
100g de chocolate meio-amargo
6 ovos
100g de farinha de trigo
100g de açúca
1 colher (sopa) de mel
250g de doce de leite
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate no microondas, deixe esfriar um pouquinho e coloque o chocolate em uma forma para ovo de um quilo.
Coloque a primeira camada de chocolate dentro da forma até ver que a camada vai ficando mais grossa.
Deixe 100g do chocolate para fazer o recheio.
Enquanto a forma vai para a geladeira, prepare um bolo pão de ló batendo bem os ovos e o açúcar Depois junte o mel e a farinha e divida a massa em três antes mesmo de colocar no forno.
Coloque as três massas no forno.
Para o recheio, misture o resto do chocolate com o doce de leite.
Depois que a casca do ovo estiver bem gelada, é hora de juntar tudo. Primeiro passe o recheio de chocolate com o doce de leite dentro da casca do ovo de chocolate. Depois coloque uma das massas de pão de ló e vá intercalando camadas iguais de massa e recheio, tendo cuidado de preencher todo interior do ovo.
No final, a última camada de massa deve ficar reta e será a base do bolo. Depois de pronto, leve tudo para a geladeira por, pelo menos, duas horas. O bolo no ovo pode ser decorado de acordo com sua preferência.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Tipo Ovo de Páscoa.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Tipo Ovo de Páscoa.
Anúncios Patrocinados: |
Nenhum comentário:
Postar um comentário