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1 pé de alface
- 1 maço de folhas de rúcula
- 12 tomates-cereja
- 100 g de queijo tipo estepe cortado em cubos
- 100 g de queijo parmesão cortado em lascas
- 2 mangas cortados em fatias
- 2 kiwis cortados em fatias
* Se quiser acrescentar castanha, nozes ou alguma fruta seca, fique à vontade. O bom é criar!!!
Molho:
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
Modo de preparo
Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e de rúcula. Distribua as fatias de frutas (escolhida a seu gosto), os tomates-cereja, os cubos de queijo tipo estepe e as lascas de queijo parmesão.
Molho:
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
Modo de preparo
Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e de rúcula. Distribua as fatias de frutas (escolhida a seu gosto), os tomates-cereja, os cubos de queijo tipo estepe e as lascas de queijo parmesão.
Reserve.
Em uma molheira, misture todos os ingredientes para o molho. Sirva-o à parte com a salada reservada.
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