Anúncios Patrocinados: |
Bolinho de espinafre
Ingredientes:
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 maço de espinafre picado;
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
- 3 claras;
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos;
- 1 colher (café) de fermento em pó;
Sal e noz-moscada a gosto.
Modo de preparo:
1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
2. Junte o espinafre e refogue-o até secar.
3. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
4. Divida a massa em 15 porções e achate-as.
5.Asse até dourar e sirva.
Rendimento: 15 porções
Valor calórico: 60 calorias por porção.
Fonte da receita: M de mulher.
Anúncios Patrocinados: |
Nenhum comentário:
Postar um comentário