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Você não precisa abandonar o chocolate para ter uma barriga chapada e manter a forma Na realidade, a ciência nos diz que o consumo de chocolate meio amargo (não aquele com toneladas de açúcar e leite que vemos aos montes por aí) melhora o humor, turbina os músculos e previne doenças.
A receita que você vai conferir agora é de um mousse de chocolate com café, mas, se você não gosta de café, pode preparar com água mesmo.
Ingredientes
- 170g de chocolate meio amargo
- 50ml de café preparado (sem açúcar)
- 3 ovos
- 2 colheres (de sopa) de açúcar light
Modo de fazer
Derreta o chocolate picado junto com o café em banho maria. Enquanto isso, separe as gemas e as claras dos ovos. Bata a gema com o açúcar até ficar uma mistura quase branca, depois, bata as claras até ficarem bem firmes.
Leve a mistura com a gema para a panela do chocolate, sem parar de mexer. Depois que estiver uma mistura bem lisa, retire do banho maria e vá colocando as claras em neve no chocolate,misturando delicadamente. Agora, é só levar a mistura para a geladeira e deixar lá por, no mínimo, 4 horas.
O mousse rende 6 porções de 180kcal. Levinho, não?
Veja as receitas aqui:
# Brownie de chocolate sem glúten
# Brigadeiro de chuchu
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