terça-feira, 21 de outubro de 2014

Filé de peixe ao molho de camarão

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Ingredientes
500 g de filé de pescada
Meia colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de azeite
200 g de camarão pequeno e limpo
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola ou ementhal picado
Meia xícara (chá) de maionese

Modo de preparo
Em uma tigela média, tempere os filés com sal. Reserve.

Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados. Coloque em uma travessa e reserve.

Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficarem avermelhados. Junte o queijo e a maionese. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer. Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.
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