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Ingredientes:
1) Para a purê:
- 1/2 couve-flor grande
- 2 colheres de sopa requeijão
- ½ xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de queijo parmesão
- ½ xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- Noz moscada
- Sal a gosto
- alface americana
2) Para a decoração:
- alface crespa
- tomate cereja
- pimentão amarelo
- vermelho
3) Para a frango grelhado
- frango
- limão
- sal
- pimenta do reino
- alho
Preparação em 5 etapas
Etapa 1: Para a purê:
Lavar muito bem os buques da couve-flor e cozinhe na água e sal até que esteja macia, mas sem amolecer demais.Depois de cozida escorrer e amasse com um garfo ou em um espremedor de batata. Misturar todos os ingredientes acima e leve ao fogo.
Etapa 2: Despejar em um refratário e polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar. Salada colorida
Etapa 3: Para a frango grelhado:
Depois de bem lavados com limão, tempere com bastante alho, sal e pimenta do reino. Deixe descansar na geladeira por umas 2 hrs.
Etapa 4: Aqueça bem uma frigideira, ponha um fio de azeite vá grelhando todos os lados. Quando secar e começar a agarrar pingue vinho branco seco, dá um sabor delicioso ao frango.
Etapa 5: Quando estiverem cozidos deixe secar e dar esse tostadinho que fica ótimo.
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