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Ceviche é um prato que geralmente contém, além do peixe, algum tipo de carboidrato (batatas ou milho). Esta receita é super simples e básica podendo ser incrementada de acordo com o seu gosto e criatividade. Eu já acrescentei pepino japonês e/ou tomate sem sementes e ficou muito bom! Este prato pode ser uma entrada ou parte de um prato principal. É um dos meus favoritos! Sempre achei impressionante o fato da acidez do limão modificar a proteína do peixe ao ponto de praticamente cozinhar o mesmo sem que seja necessário a aplicação de calor.
Ingredientes
* 3 Filés de Tilápias
* Suco de 1 limão
* Meia cebola roxa em fatias finas
* Um punhado de coentro picado (se não gostar de coentro substitua por salsinha e cebolinha)
* Sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de Fazer
Pique os filés de peixe em cubos de cerca de 1 cm e adicione todos os ingredientes misturando bem. Cubra o refratário com papel filme e deixe na geladeira por cerca de dez minutos e sirva logo em seguida. Veja outras receitas pra quem malha AQUI
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