quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Ovo de Páscoa no Palitinho

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INGREDIENTES

1 pacote de biscoito recheado
1 farinha de castanha de caju (bater as castanhas no liquidificador)
2 colheres de sopa de chocolate em pó (se usar o Passatempo)
4 colheres de sopa de leite condensado
Confeitos coloridos
20 palitos para pirulitos
300 gr. de chocolate Harald Fracionado


Modo de fazer:
Triturar os biscoitos no liquidificador e reservar.

Depois bata as castanhas no liquidificador para fazer a farinha (compra 2 saquinhos de 150 gr. que dá equivalente a uma xícara de farinha).

Coloque numa tigela,misture com 2 colheres de chocolate em pó dos frades,com 4 colheres de leite condensado da Moça,e fica uma massa maleável.

Unte as mãos com margarina light sem sal,e modele os ovinhos, espete os palitos para pirulito,e coloque no freezer por 30 minutos.

Depois retire, derret o chocolate Harald , que por ser fracionado não pecisa de choque térmico e é bem semelhante ao chocolate nobre,e banhe os pirulitos, logo após coloque os confeitos, pode ser também, em formato de coelhinhos, use confeitos para os olhinhos,o narizinho, e meio confeito para a boca, as orelhinhas faz metade de um ovinho em forminha de acetato, corte ao meio e "cole" com chocolate.
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