domingo, 8 de fevereiro de 2015

Torta de maracujá e chocolate

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Ingredientes

Creme trufado de chocolate:

300g de chocolate ao leite
200g de chocolate meio amargo
3 caixas de creme de leite
1 dose de conhaque

Creme/mousse de maracujá:
1 garrafa de suco de maracujá concentrado
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
Outros:
15 bombons Serenata de Amor
Flocos de arroz


Modo de Preparo
Derreta os chocolates e misture com o creme de leite. Bata na batedeira por pelo menos 1 minuto. Junte o conhaque e bata mais um pouco. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira.
Quando estiver firme, salpique os flocos de arroz e, por cima, jogue os bombons picados.
Bata no liquidificador os ingredientes do creme/mousse de maracujá e coloque sobre o creme de chocolate.
Leve à geladeira até firmar.
Mousses não levam gelatina.
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